GBP/USD PMI тоже может добавить активности на рынке в некоторых случаях. Посмотрим сегодня как отреагирует на рынок. В случае негативных данных доллар с новой силой может падать, к этому нужно быть готовым. С другой стороны, если нонфарм не смог...
Ого, получается, что GOLD еще сильнее тебя перехитрил, чем меня. У меня после выходных сложилось мнение, что сегодня по GOLD приоритет роста, причем, смотрится и интересно, и надежно. определился с зоной, привлекательной для входа в лонг - 3222 -...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
Прибыльной торговли!! EUR/GBP, тоже себя как-то непонятно ведёт, потому что сегодняшний свой поход в сторону севера, он недовёл до цели, так как уровень сопротивления 0.8539, так и не был протестирован. Медведи прервали движение вверх, и развернули...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.08403 и 1.08408. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.08253 для продаж как то не очень перспективно...