Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...
Так вот оказывается что нужно чтобы увеличить деньги в 100 раз, надо просто торговать со стопами. А как быть тем, кто знает, что в данном случае для таких лотерейных случаев умение старательность и опыт значения можно сказать, не имеют вовсе....
Я начинала с открытия реального счета и, наоборот, долго не могла решиться открыть бонусный, и еще дольше - начать писать на форуме. Ну и потом тоже открывала). С приветственными бонусами там с некоторыми были не очень выгодные условия, и надо...
Нефть #CL WTI 13.04.2025 Я не особо верю в линейность исполнения таких факторов, как новости, тем более с нефтью, и тем более с фьючерсом. Оно действительно может быть выглядит все положительно, но не отвечает на вопросы "как?" и "когда?". А по...
Оно верное, просто вы не понимаете мысль, которую я пытаюсь донести. Во-первых, я претендую на результат лучше монетки, но не факт, что он у меня будет. Рынок ничего никому не должен, в особенности он не должен насыпать профит в какой-то конкретный...