Всех приветствую! Прошедшая неделя оказалась довольно волатильной. На длинных движениях по пяти валютным парам была выручена относительно хорошая в процентах прибыль. Почти перешёл в следующий раунд. Полноценный отчёт запилю уже завтра. А сейчас...
На рост у меня нет столько средств, мне надо разворот и причем уверенный, а цена как раз пробила уровень сопротивления и назад точно не вернется, не кто ее туда не пустит и здесь еще и Трамп со своими проблемами лезет в мировое сообщество и эти...
GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...
Мне кажется, эту фичу лучше реализовать в самом мониторинге. Обычно я выкладываю скрины сделок и стейтмента, когда вижу выдающиеся результаты. Так что в ветке можно при желании найти, у меня просто нет информации, на какой странице это было... О...
Чисто с технической стороны вопроса - на дневном временном периоде на GBP/JPY произошел слом структуры роста при пробитии локального минимума 187.04, к тому же закрепление ниже этого пробитого минимума уже произошло, а это значит, что если сетку...