Приветствую, коллега! Ну вот все валюты скопом не плохо подросли. С утра сегодня смотрела уже GBP/USD, у меня получилось, что предпринимать ничего не надо. Явно есть желание у данного инструмента еще пройтись до севера, примерно в зону...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EURUSD, пробив снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), образовал над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 1206.2 пункта. В качестве...
EUR/USD, сегодня проделал довольно длинный путь в сторону севера, и при тестировании уровня сопротивления 1.1185, продвинулся немного выше, но закрепился, всё таки над этим уровнем сопротивления. Впереди, уже маячит тотальный уровень сопротивления...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Трампа обвиняют уже и сланцевики в штатах. При таких ценах на нефть, добыча сланцевой нефти становится нерентабельной. А МЭА понизило прогноз на спрос в 2025 году. И если Китай обложен...