Привет, Александр. О каком именно фьючерсе на нефть идёт речь? Насколько я знаю, фьючерсы на нефть очень волатильные и у меня не получилось по ним найти оптимальные параметры для входа в рынок согласно данной системы, мазут явно не может быть...
Поздравляю всех с Новым 2025 годом и желаю чудесного настроения, волшебства, исполнения желаний, счастья, здоровья и любви! Салам! Печалька, а всё потому, что не хватило смелости открыть ту самую новую сделку в Buy по криптовалютной паре...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Вариантов сейчас точно нет, пускать всю прибыль на минус точно не буду, а вот запаса мне точно хватит, если я еще себе убытков не подкину, надо как то настроиться и сделать выдержку и дождаться разворота, покупок хватает, подкидывать дополнительно...
Акции «Мечел» D1 Ситуация с акциями «Мечел» отличается от других инструментов. Здесь наблюдается волна О-Р, которая, однако, не смогла достичь результата — даже попытки пробить зону точки «G» не было. Эта зона, которую я ранее выделял, остается...