Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Правда, в текущей ситуации у меня и вариантов на покупку нет, от слова совсем, а значит продолжаю рассматривать именно южный сценарий. По сути дела, диапазон 156.50 -...
Про краткосрок я писал, чтоб отследить возможное удлинение. Сейчас работаем в с(С) Н1. То, что планируем среднесрок вверх, я уже писал. Стало быть АВСН1 вверх в волне Н4, что и происходит. Это как минимум, как максимум - разворот Д1 = коррекция...
Всем привет. Подход точно, один для любого инструмента. На мой взгляд рынок золота ничем не отличается от рынка например картошки. Основные принципы и участники абсолютно идентичны. 1. Участники- Продавцы с одной стороны Покупатели с другой. 2....
День вчерашний на eur/usd прошел хорошо и правильно. Немного расстраивает ситуация с новым левелсом на сегодня именно в том, что не появляется обязательная зона под ценой. Было бы намного лучше, если бы там получилось. Но в любом случае, уже то, что...
#NGВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...