Коллега, я тебя приветствую. Извини, что не сразу ответил. На данный момент обращаю внимание на пару с франком и у меня на 4 часах очень долго формировали расширялку, четвёртая волна была очень растянутая, примерно длиной 5 недель. И только потом...
Рома, приветик! Ожидания у тебя, конечно, совсем нескромные. 152,00 - это же на расстоянии 4 фигур с текущих. Понимаю, на объявлении процентной ставки бываю полёты, но чтобы на 400 пунктов сразу - это даже для валютной пары USD/JPY слишком. Текущая...
#GOLD. А ничего нового он, по сути, и не выдал. Повторил свою речь, которая была на инаугурации, и немного еще постращал своих торговых партнеров. На этом и получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая подросла до 2739, и вернулось GOLD к...
Причем, такая ситуация не только на EUR/AUD... Наверное, говорить об однозначности торговли ни во флэте, ни при тренде нельзя. Как говорится, тренд тренду рознь, так же и флэт флэту тоже. Сейчас же, в целом, на рынке период непоняток, пришел новый...
Наивный ты меня называла, ты сначала возьми и зафиксируй. Что многие кто продавал по 40 в итоге продали по 20 центов Скамина еще та, признай что ты облажался с пикселем, чтобы больше не мусолить эту лажу. Все у тебя просто только у всех сложно, на...