Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3278. При поднятии цены графика до уровня 1.3376, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3180. Участники, торгующие против моей...
По золоту неслабо сегодня свалились. Что они отрабатывают там - не знаю. У меня сигнала не было - сижу ровно. И тем не менее по моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей (несмотря на сильное сегодняшнее падение). Да, нужно высматривать...
Утро доброе коллеги. Швейцарская валюта так же как и евро находиться в боковом диапазоне, быки попытались пробить верхнюю границу боковика, но пока что медведи демонстрируют свою силы, поэтому видим на графике отскок цены от сопротивления 0.8279,...
Валютная пара CADJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 104.370 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
По USD/JPY, вчера предполагалось, что пара совершит откат от баланса дня 142.40, в сторону сопротивления Н1 144.50, при условии, что баланс дня не смогут пробить. Пробить баланс дня не смогли, и вот рост достиг сопротивление Н1 144.50, но пробить...