Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD пытаются развернуть цену на север так как достигли дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе, но между тем, рост на текущий момент ограничен сопротивлением от...
Не спеши все придёт со временем, прибыль которую ты хочешь и депозит приличный, так что надо просто набраться терпения, у самого вон уже нервы сдают, не рассчитывал что цена подрастет на 1,1570, а там можно было мне прикрыть все покупки, но опять...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
Налицо активность быков и поэтому растут котировки цены по паре EURUSD. Так на графике четырехчасовом начался от уровня поддержки 1.1268 развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Это да, но выводы прибыли, хотя бы изредка, сильно мотивируют не бросать это дело и продолжать биться об эту стену дальше. Некогда и лень вместе это страшная сила! Клавиатуру вроде можно отдельно скачать? Если встроенная не устраивает. А у тебя...