Приветствую, Александр! Ну, спасибо, психотерапевтом поработали %-) Смотрю, вы прямо активнейшие стрелочки на снижение рисуете. Посмотрела свой дневной график по волновой технике. Может быть, все может быть. Но вот оно как бы просматривается как...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). Уровень 7/8 в индикаторе Мюррея считается слабым. Если цена зашла слишком далеко и слишком быстро, и сделала остановку вблизи этого уровня, это означает, что она развернётся и будет резкое...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.6275. При падении цены до 0.6256, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6294. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...