Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...
Наташ, для меня по валютной паре USD/CAD в моменте ситуация также не совсем понятная, но если учесть, что по всем параметрам нисходящий импульс у этого инструмента подходит к завершению, с продажами лучше не связываться. Основной технический должок...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...
GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33027, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,33147. 2 - Если говорить о текущей ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Здравствуйте, коллега!Поздравляю с профитом!В результате торгов день за среду на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1348 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Если цена отбивается...