Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...
Закрыл сегодня оставшиеся три ордера в сетке на бонусном счете. Картина вот такая получилась: Сбились в кучу текстовые лэйблы с количеством пунктов на графике, придется выяснять в истории сделок подробности, чтобы внести данные в таблицу по...
#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...