Высокие риски и эмоции — это два столпа, на которых держится трейдинг. Если не управлять ими, они разрушат всё. Риски — это не просто цифры в процентах от депозита. Это понимание, что каждая сделка может быть убыточной, и готовность к этому. Ты...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2795 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
Я уже подумываю вытащить обратно себе в карман деньги, которые забросил в акции. Как-то не по себе после слива, а здесь ещё и живые денежные средства. Первый раз за всё время решил не забирать профит со счёта вообще, скорее всего больше не стану...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую, Роман! Мда, по XAU/USD и впрямь тяжеловато что-то наторговать )) Опять летим на север. Вчера я чувствовала себя совсем прямо мудро-умной и прозорливой. По моим расчетам получалось, что дотянем до уровня 2910 и отсюда я, засыпая,...