В InstaFinance-UK.com на пятиминутках три свечки с максимумом как раз 0,9114 и откат, опять рынок в пипки играет. Девять победителей вместе с автором ветки вышли с поезда, а жаль. Приз бы все равно увеличился У меня на этом сервере основной...
Алексей, он нашелся. Он здесь. Я его вижу, он мне лайков даже много поставил....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе быки попытались взвинтить котировки по паре, но как говорится пороху хватило не на долго, только по сути на понедельник. В дальнейшем пара перешла к снижению, а сегодня ,...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что тянут свою резину, тем не менее, в моем случае пока что ожидаю отход на южное направление, притом, что техника может этому сопутствовать. На графике, цена,...
Всем привет! Так, а что отказываться, если предлагают подарок и ни надо вводить свои, чтобы его получить, ещё и прибыль можно вывести, если хватит ума и выдержки выполнить все условия. А я всё продаю и продаю, с переменным успехом. Надеюсь на...