AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Область -50-0.52650 и 0-0.52948 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.86430 и 50-1.86120, текущая цена 1.86184. Использование экстремумов прошлого дня,...
Приветствую, коллега! EUR/USD жду, скорее всего на снижение. Однако - не очень пока идет инструмент на данные низы. Что сейчас просматривается у меня по данному инструменту по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако на сейчас окрашено в...
При торговле на новостях очень важно то, у какого брокера вы торгуете. У меня три раза было так, что у трех разных брокеров именно при торговле на новостях я получал хорошую прибыль, но ее у меня брокер отменял. Вот от них я сразу же и ушел. У...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.25817 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...