Вот видишь, не зря я взял опережающий индикатор . Взяли не только 75000, но и 76000. И даже больше. Но надо же себе отдавать отчет, что все это на эмоциях. И обещать - не значить жениться, а потому я так полагаю именно рынок крипты будет...
Привет! Ну что копить будем, а то всего 7 недель осталось до Нового года. Пока есть время нужно попробовать собрать небольшую сумму для торговли. У меня получилось добраться до первой сотки пока, кстати заканчиваю с переводами на русский системы...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы этого трендового канала. Пара добралась до поддержки 1.07615. Опять же около этой поддержки, стала она...
Привет всем! Приветствую! Да, в целом пока что пара AUDCAD снижается, правда не особо хорошо. Вот на завершившейся неделе была и попытка роста, и попытка снижения, в итоге всё-таки хоть и снизились, но слабо. Цена пока что осталась внутри пары МА и...
Belsi, а также всем посетителям и гостям топика, посвящённого NZDUSD - доброго воскресного дня и приятного завершения половины оставшегося выходного, чтобы с новыми силами окунуться в торговую пучину, которая неминуемо как обычно нахлынет...