Что там доллар, акции американских компаний потеряли суммарно 3.4 триллиона долларов. Вот это падение. тесла на 40% упали акции, Nvidia потеряли в цене акции порядка 800 миллиардов долларов. Крпту тоже пошатнуло, золото пока держится и даже...
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.45014, с ближайшей поддержкой уровня 1.44770. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
Привет, коллега. Знаете, могла бы не дергаться, а могла бы и не пойти, но в любом случае это «бы» не дает особых гарантий, а подстраховать сделку приходится. Тем более если вы не ставите стоп-лосс, тогда тем более ставить в безубыток надо)) А как у...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD выросла даже до 2950, пока меня не было на форуме. Спасибо. Желаю тебе успехов на форексе. Кстати, как вообще идет у тебя торговля? Какие успехи? Как ты видишь, цена драгоценного металла вечно находится в...