За возможность передвижения по идеальной дороге приходится платить, но всегда имеется возможность прокатиться по колдобинам, воспользовавшись альтернативной бесплатной дорогой Ну и зря, это так неинтересно... Ну да, а если использовать усиленный...
Приветствую виталий. Особенно это хорошо видно по факту. GBPUSD Максимально проторгованный объём и уровень РОС (point of control) в самом низу. Именно с этого уровня и стартовал импульс вверх. Предпочтение кстати по зонам маржи и было в лонг. ...
25 километров это и правда ни о чём, в рамках ваших безграничных горизонтов! Я уж думала, тебе по любому поводу нужно в областной центр ехать. Да я не сильно и расстроилась. Я вообще не люблю такие мероприятия. А тогда я бы сама и не поехала,...
И вам всем по привету! С нее и начнем! Практически никогда. Во всяком случае, я это не видела ранее. Хотя, на заре форекса, т.е., когда только начала осваивать, валютные пары тоже летали за мое-мое. Потом рынок стал какой-то тихий и долгое...
USD/CHF Доллар США продолжает стремительно падать по всему рынку и инвесторы предпочитают вкладываться в более стабильные валюты, такие как швейцарский франк, который за последние сутки укрепился уже на 3 фигуры от уровня 0,8850 едва не дотянувшись...