Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась и...
Не, ну желание получить побольше само по себе правильно, иначе зачем тут вообще сидеть? Другое дело, что это многими неправильно понимается - одно дело в рамках стратегии оптимизировать объемы это правильно и совсем другое, когда просто так трейдер...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
У каждого трейдера своя торговля и каждый трейдер видит по-своему рынок. Нет единственного правильного решения. Важно только одно, заработок. Трейдер спрогнозировал отработку уровня. Например, цель вверху. Открыл ордер и тут какие-то новости...
я уже думал об этом, я обычно так и делаю, но сейчас как то не сильно хочется лезть в продажу, надеюсь правильно все рассчитал, тренд конечно южный и меня это настораживает, но запаса мощности хватает, если не подкидывать дополнительно покупки, то...