Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
Пусть собирают статистику, а я свою буду собирать. Сегодня не было времени торговать, завтра гости придут, готовил шашлыки, закупки. Вообще на графики не смотрел. И не знаю как там нефть бегает. Но это не значит, что я ничего не заработал. Роботы...
Точнее хотела написать, что наоборот стопы актуальны с плечом как раз, без плеча уже можно и без них, хотя конечно еще смотря что торговать. Ну на биткоине они не обязательны будут, на чем-то другом более волатильном уже да, ну с плечом конечно...
ЦБР сообщил о переходе банков к более консервативной кредитной политике Российский Центробанк сообщил, что наблюдается замедление корпоративного и розничного кредитования на фоне высоких ставок и сдержанной кредитной политики банков.На заседании 20...
Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...