Не нужно было думать, что всё будет гладко всегда. Настал период, когда начались проблемы. Хотя неизвестно начались они или это временные неудачи. Дальше видно будет. Отлично робот торговал пол года. Кто раньше начал и выводил постоянно прибыль,...
Так я тоже случайно узнала, прибыль стала выводить, а мне пишут, что счет не верифицирован! : А мне только селфи старые зачли. А паспорт и карту пришлось отправлять по новой. А ты не записываешь что ли? Давно открывал? Может на почте можно найти...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара NZDJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по NZDJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 84.857, а это под расчетным уровнем поддержки 85.187 - вырисовывается неплохая...
Ещё немного времени и завершится первый торговый день. Он получился активным, что не может не радовать. EUR/USD упал за сегодняшний день до уровня 1.1340 или около того. Цена развернулась и выросла. Сейчас она находится в районе 1.1400. Здесь есть...