Привет, Пётр, еще раз! Я вот на четырехчасовой график смотрю. А на нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD стремится протестировать верхнюю границу канала, что сейчас находится на 1,0465. Допускаю вылет цены за пределы верхней границы...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,6269-0,6283. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Приветствую, коллега! О нет, повышения по данному инструменту я точно не жду. У меня в перспективе по дневному графику по волновой технике просматривается снижение и еще раз - снижение. Итак, что на сейчас я усматриваю: - МА100 тянет на север под...
Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...