Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5651. Если график обрушится до 0.5615, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5687. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Инструмент GBPNZD. Быки на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу...
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4986. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4972. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Вариант прогноза по паре AUDCHF. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Основная цель это сильный уровень поддержки 0.5504, если медведям удастся взять...