При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56240, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76769 и уровень второго порядка - 1.75880. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Мои устремления оправдываются по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6190. При наступлении...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...