Глядя на то, что показывает недельный диапазон eur/usd по среде, то со снижением должны были быть, или же с начала следующей недели должны начаться проблемы. У нас получается, что нижняя планка подскочила и это можно расценивать, как нежелание...
Хорошего тебе дня Оля ! Странно, то что обсуждали USDX прекрасно помню, так же помню что ты ожидала коррекции в район 106.50 +-, а вот то что обсуждали перспективы по EUR/USD, хотя это было бы логично, не припоминаю. Но для меня это не...
Я припоминаю, что у Бига на очереди стоит вложение в копи трейдинг. Он писал, что закинет туда 500 долларов. Зная как все тщательно Биг обдумывает, то можем предположить вариант, что этот выбор лучше, чем боты. Потому, что в случае удачной...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
USDJPY У меня пока еще большинство фильтров по данной паре развернуто в южном направлении. Но такой рост как вчера они не выдержат и начнут перестраиваться на север (это если пойдем выше 156,00). Здравия, Юрий. А так всё по-прежнему. Если в...