Учитывая, что в Понедельник торговый инструмент #CL отмазала почти 300 пунктов, то я бы скорее удивился, если бы цена сразу закрепилась выше 72-го уровня. Но тем не менее мы уверенно закрепились выше 70-го и это уже неплохой сигнал для быков....
Привет, коллеги! Сегодня хочу поделиться своим прогнозом по паре EUR/USD, основываясь на дневном графике графике, который мне выдает мой смартфон. Конечно, на десктопе график как то лучше воспринимается, но все же я постараюсь изложить свою мысль в...
GOLD Котировки Золота замерли в ожидании возможно судьбоносной речи Трампа, которая намечена на вечер 2 апреля. но в то же время ведут себя довольно нервно, вероятно предчувствуя, что ночь предстоит жаркая. На текущий момент цена находится в...
О, вот тебе и ответ. В первом случае выбираешь сигналы, а далее - как пойдет, поедет ли, прокатит. У меня, кстати, тоже так бывает. Ты не одинока в таких действиях. Но, если ничего не предпринимать, чтобы поменять, то ничего и не сдвинется с места....
Привет. Да такая просадка не чем хором врядли сможет закончиться, для таких случаев нужен хороший депозит, что бы мог выдержать такую просадку. А какой у тебя лотаж на роботе стоит, у моего знакомого при депозите в 400 баксов толи 0.04 толи 0.05...