Я думаю надо ещё совершать сделки. Появилась восходящая тенденция. Да, пусть она не такая красивая, но тем не менее. Я заметил точку перелома тенденции с нисходящей на восходящую. Не знаю, заметишь ли ты её или нет. То есть, ещё несколько...
Профитной среды! Так решили его (рост) на день сегодняшний перенести просто, как и более глубокое последующее снижение. Кстати, веселье Трампа с пошлинами продолжается, поскольку администрация президента США может повысить пошлины на китайский...
Технический анализ - GBPJPY. По данному инструменту текущая цена 188.672 располагается в области между 0-188.496 и 50-189.028. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-188.747 и 38.2-188.902. Важность заключается в их точности. При...
EUR/USD Доброго дня! После вчерашней медвежьей коррекции, в рамках которой продавцы смогли понизить цену валютной пары EUR/USD до уровня 1.1270, усиленного в настоящий момент еще и нижней границей полос индикатора Боллинджера для четырехчасового...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....