Приветствую. И стоит отметить, что уже ситуация по паре USDCHF меняется, потому что сегодняшние попытки роста по паре ни к чему не привели. И это был всего лишь откат, потому что в итоге вновь валимся и опять торгуемся уверенно ниже 0.91, давление...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Кот! Ты меня просто не совсем правильно понял, дело не в технике работает она или нет. Дело в том, что я принципиально решил не торговать коронацию Трампа, и день после неё. Может я не прав, просто решил избежать возможных...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...
Если трейдеру действительно нужен начальник, то скорее всего он ошибся дверью. Для этого существует наёмная работа - тем же трейдером за зарплату. Да, она не так уж и велика, но зато и финансовой ответственности меньше. Что сказал нач отдела, то и...
Приветствую Рублик, коллег ! Рассмотрю график 4 часа NZD/USD. За вчерашнюю торговую сессию цена закрепилась и половину сессии торговалась выше скользящей линии СС100 (голубая кривая) и кроме того тестировала скользящую СС200 (оранжевая кривая...