#Bitcoin. 6.5.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 106416.37 вверх, и вниз на цене 74460.79. Для тех кто,...
Привет всем! Сильно или нет, но всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла дальше вверх, да и сегодня рост продолжается. Хотя на данный момент цена развернулась вниз, отскочила от нижней МА. При этом RSI со стохастик вниз смотрят, подтверждая...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера было довольно-таки спокойно по паре EURGBP, но сегодня уже движуха начинается. При чем мы не плохо провалились и давим в южном направлении. К тому же можно сказать, что сформировали площадку...
Показал бы фотку, я бы заценила! Чего это поздновато? Поздновато было бы, если бы ты успел реализовать мое предложение! Но ты же парень умный! Мой оптимизм основан на моем складе характера! Не унывать ни при каких обстоятельствах и верить в...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...