Да что то отличительная особенность USD/CAD - вот эти дикие, безобразные шипы, сначала к 1.4513...вчера к 1.4593. Уже бы кинули шип в середину фигуры 1.46 и на этом с севером можно было бы заканчивать, но нет, пара продолжает нас держать в...
Ну со 100 долларов можно сделать и больше торгуя на той же нефти к примеру. Ранее это у меня вполне получалось и как минимум мы должны понимать что даже если слился депозит то не стоит опускать свои руки, так как например это может негативно...
Не вдохновляют меня индикаторы. Безусловно на фоне углубления южной технической коррекции актуальный диапазон динамических поддержек немного сместился в 1.03670-03422 третьей фигуры, хотя инициативу сохраняют покупатели евродоллара. На фоне...
EURUSD. Визуально да, а вот дальше, нет. Привет Юр. Ситуация, хотелось написать полное "Г", а нет, всё нормально. Повисли внутри дня ниже уровня баланс 1,03905, прям в притирку торчим, если бы у меня были интересные цели снизу, продажи открывал бы...
Доброго дня! Судя по всему на этой неделе северная коррекция по торговому инструменту #USDX немного затянулась, потому что мы видим, что цена уже сумела сломать свой нисходящий канал и вполне уверенно закрепилась выше уровня 107.70, от которого я...