Не понимаю почему ты стесняешь написать " сливаЕМ " ? Ведь ты прекрасно знаешь что сливают все ))) Ну кроме тех кто торгует по 0.001 и типа депозит наращивает. Но ведь работа подразумевает не только тыканье по кнопкам, а еще и доход который может...
По паре USD/CHF вчера баланс дня стоял ниже цены и размещался на 0.900, что давало возможность начать коррекцию , и рост в ней к сопротивлению Н1 0.9080, куда и продолжили рост. Условием роста было не пробить баланс дня , и пара не пробивала баланс...
По USD/JPY вчера снова не смогли на откате пробить баланс дня 153.20, и по плану продолжили дальше снижение в сторону поддержки Д1 149.10 как к основной цели, с вероятным отскоком или коррекцией крупной у сложного уровня 150.15, куда вчера не смогли...
Привет. Сегодня при европейской торговой сессии стоимость британской валюты продолжает дорожать относительно к американскому доллару США. Ситуация фактически 50/50. Поскольку, есть большая вероятность снижения, так же и роста. Если проанализировать...
Ну тут в данном случае порой и свои средства вкладываю. Но нет снова никакой гарантии того что ты поднимешь больше хотя бы в 2 раза. В общем это можно сказать для меня хобби которое пока время от времени приносит доход мне. Следовательно, буду пока...