На графике с валютной парой CADJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 107.20 и от уровня 107.40, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 106.80, а стоп лосс...
USDCAD Приветствую! Вчера в конце дня цена выстрелила вверх, пробив верхний уровень торгового диапазона, но сразу же вернулась в границы торгового диапазона. И что этот выстрел цены будет означать в ближайшем будущем - или пробой верхней границы...
GBPUSD Приветствую коллега. Не могу не согласиться с вашими доводами, только по факту ещё свеча Н4 не закрылась, а значит, пересечение нулевой линии АО запросто может отмениться. Мало того, если не будет обновлен минимум вчерашнего дня, то и вовсе...
Gold 31/01/25/ Рынок на этой неделе стремительный и необузданный. Золото взяв новую высоту, но не пройдя свой путь стала в минутках в накопление. И тут же продавцы получили по зубам. За несколько минут сходили за стоп , обновив снова максимум. Но...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...