На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.83263. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82611 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Похоже, приехали... И Снайпер от Мир трейдинга.... его сейчас продают за 80 000 рублей по тарифу сильвер... последнюю версию. И это со скидкой 120 000. На картинке предпоследняя версия....
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На сегодня мы видим разнонаправленное движение валютной пары доллар США/швейцарский франк и, в первой половине дня и до последнего момента, котировки активно падали, а медведи даже пытались протестировать...