Я считаю, что каждый трейдеры абсолютно точно должен учиться на своих ошибках и делать из них правильные выводы. Ведь если к примеру трейдер допустил убыточную сделку и при этом провёл анализ и понял что во время торговли совершил определённую...
Мое почтение, Евгений GBP/USD Н4 Если ориентироваться по 4-часового квадрату, флет прошедшей недели вполне логичен, так как на нем продавцы британского фунта обогнули центральный восходящий угол и закрепились под ним. А покупатели все это время...
Сложно понять схему, так как какая-то часть должна слопать депозит, пополнение за счет рибейта не всегда бывает полностью. Опасность увлечения рибейтами есть. Есть два желания, которые конфликтуют - больше получить по рибейту и не потерять при этом...
Чтоб не рисковать нужно понимать как формируются цены и как они влияют на нас при торговле. Многие из нас не знают как будет двигаться рынок и какие цели он будет достигать. Когда трейдер знает какие цели будет достигать рынок то трейдер не будет...
Покупаешь? На байбит хорошо торговать золотом, там очень низкий спред и небольшая комиссия. Но тоже надо уметь себя держать в руках, я, например, очень много раз сливалась из-за низкого спреда. Да, вот такой парадокс. Низкий спред провоцирует на...