GBP/JPY. Я вот честно говорю не знаю будут у медведя силы на это или нет, но здесь было бы очень хорошо зайти на коррекцию в покупку от 187.48, с выставлением уровня стоп-лосс чуть-чуть ниже 185.55. Но есть такая вероятность что пара фунт японская...
Первое, робот не мой. Робот коммерческий и продайся за полторы тысячи долларов. Я увидел потенциал в этом роботе и предложи его всем бесплатно, была такая возможность. Робот ставится на торговый счёт с настройками по умолчанию. Этого достаточно для...
Разумно и правильно. Во всяком случае, будет очень близко к стабильному депозиту. Возможно даже, что слив не наступит, или наступит очень нескоро. Есть только одна ситуация, которая многим не понравится. Это редкая прибыль, редкий вывод прибыли....
AUD/USD У меня нет оснований не доверять Вашим прогнозам, Natazyba, но у меня картинка пока не столь однозначна по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. Пока котировки данного торгового актива находятся в ценовом коридоре 0.6353 - 0.6440, она (данная...
Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...