EUR/CHF. Я конечно предполагал что здесь может быть очередной откат в южную сторону в районе 0.9450, но думал вдруг бык прорвётся дальше на север, поэтому не фиксировал прибыль. А так тут уже целых 2 раза можно было взять по 400 долларов, пока сижу...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 после некоторого падения котировок вчера, сегодня наблюдаем стабилизацию ситуации и переход пары во флэтовую тенденцию. Индикатор относительной силы RSI(10) тяготеет к нейтральному уровню 50%. Зная...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Все может быть в этом мире, конечно. Но, во-первых, профессионалом быть не нужно, чтобы понимать, что плечо работает в обе стороны. И сколько он там держит, не особо-то задачу решает. Ничто не мешает десять раз по сотке залить и уверять, что это...