После такого импульсного роста от 1400 коррекция цены #Ethereum была неизбежна. Тем более вчера зашли в область сильного сопротивления вблизи 1800. Вот от этой области вниз немного прокатилась цена, но я жду, что эта коррекция закончится и рост по...
GOLD / Золото / XAUUSD Вчера смотрю, опять Трамп на ночь глядя выступать собрался. Ну, думаю, медведей накормил, теперь будет для быков урожай собирать, так и вышло. Правда, только до утра. Но зато столько, что на весь день хватило. На американскую...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня уже идет движение на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Если смотреть по моему стакану ордеров и индикатору стоп-лоссов, то стопы продавцов по валютной паре eurusd находятся на уровне 1,1440. Далее еще показывают стопы на уровне 1,1455. Ближайшие стопы мелких...
То, что для золота плохо, для фунта ещё вполне за телятину выйти может. Добрый день, Коллега! GBP/USD В общем и целом - да. Всё идёт согласно заявленной медвежье позиции Но что-то меня смущает, что не взяли годовой максимум. Там до него...