Все, я полностью вышел из XION, т.к. не вижу перспектив у данного проекта. Потерял на инвестициях в данный проект около 50%. Также продал весь Blast, т.к. его начисляют в качестве вознаграждения за стейкинг USDB и из-за этого цена снижается. Я...
#CL Приветствую, Юрий. Можно сказать, что ценник на нефть вообще застопорился (оттолкнулся от минимума 55,12, выскочил выше 60,00 и всё, дёргаемся в диапазоне 5 долларов в разные стороны). У меня же, конечно, пока приоритет вниз. Но и быки не...
Доброе утро, Сергей! EUR/USD, D1. Наконец-то EUR/USD демонстрирует чёткие сигналы изменения направления на юг. Теперь самое время воспользоваться ситуацией - мы оказались у красной линии по месяцам и это значительно усиливает позиции продавцов рядом...
Привет, Рамиль! А вот в эту пятницу решила оставить на выходные сделку. Открывала ещё с утра и давали там профит пунктов 30, но мне мало показалось. Расчет был на куда больший диапазон. Вот и получилось, что к закрытию из зоны профита цена...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, вполне возможно, что в целом рост уже закончился на паре NZDUSD. Ну то есть да, в пятницу конечно снижались, но если посмотреть на неделю, тут всё-таки пока быки победили. Однако, и свеча такая, очень на...