Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.3890. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Я мог бы многое тебе сказать, но меня опередил Ланселот, который заметил, что ты общаешься здесь в снисходидельно нравоучительном тоне, поэтому повторяться не буду, а сразу к делу! Предлагаю тебе пари: Если ты займешь в этом году место выше меня, я...
USD/JPY В ходе последней волны снижения пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике медведи не смогли дотянуться до теста дна канала регрессии 3/8 по индикатору Мюррея, расположенного на уровне 141.88, а тем временем, стохастик зашел...
Наверное здесь стоит несколько риторический вопрос, сколько времени трейдер позволит себе торговать таким минимальным риском. А ответ ведь будет до банальности прост. Пока трейдер будет получать убытки по своим сделкам, у него даже не будет...
А что если через копировщик сделок подключить призовой счет на торговые счета конкурскников не на демо счета , а на реальные, но риск снизить 5-10 раз, чтобы из за одного слитого счета не слился сам призовой счет. Допустим, баланс призового счета...