Привет. Разгон депозита не только от стратегий и ценовых диапазонов, но и от свободного времени для торговли, Я в среднем открываю одну две иногда три сделки в день, я конечно не беру большой профит по пунктам, у меня ещё нет такого понимания и...
Приветствую, коллега! Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике по NZD/USD имеем: - по пичкам рабочих зиг-загов имеем наклонный канал. Как видим по скрину ниже - его границы отрабатываются...
Роман, приветствую! Я, конечно, предполагаю, что по XAU/USD рост еще должен и восстановиться и очень даже продолжиться, но на сейчас складывается впечатление, что все-таки рост потерян, будем снижаться. И чтобы оформить уже конкретное снижение -...
Привет еще раз, Пётр!День за четверг на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8283. Так что не факт, что дадут еще волну снижения в фигуру на 0,81. Но на рынке может быть все, что угодно. На часовом графике...
EUR/JPY на часовом тайм фрейме демонстрирует наличие выраженной восходящей тенденции, сформированной после коррекционного движения, вызванного активностью продавцов. Последующая реакция рынка на повышательный импульс способствовала возобновлению...