С 10 понятно что торговля ни о чём. А если добавлять каждую неделю то уже будет веселей. Нужно в начале пути учиться торговать в процентах и тогда будет совсем другой подход. Но это при условии дисциплины. Стоит прописать ММ и тогда будет немного...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, легко отработала цели и...
Наверное, сейчас на GBP/JPY, как раз, тот момент, когда можно сказать, что мы, всегда, чего то ждем на рынке, если бы не ждали, то и работать, и торговать на рынке не смогли бы. Но пока, чтобы мы не ждали, чтобы не планировали, рынок и GBP/JPY ни...
И к гадалки не ходи, а по GOLD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Доброе утро, Алексей!Да, рост продолжился. Но как-то вяло, без огонька. Пока идет восходящая тенденция, надо покупать. При обновлении максимума за среду на 3325 прикуплю немного XAUUSD. Фиксировать буду частями на магнитных уровнях на 3337 и 3344....