Для того что бы успешно накапливать бонусные выплаты в течении года необходимо это время на что то жить. К примеру, с профита оплачиваю интернет и прочие необходимые платежи. Что заставляет идти на повышенные риски во время торгового процесса,...
EURGBP H1 Пара евро фунт снижается от отметок 0.84669. Ранее я предполагала что росла она с целью выноса стопов продавца. Добралась до сопротивления, стал там набирать объём продавец и началось снижение. Было снижение, была пробита поддержка...
Очень неприятно, если так. Сегодня утром голоса за 31 января ещё не поступили. Я точно не знаю, в какое время дня они должны поступать. Завтра утром я проверю и потом напишу. Также завтра я подсчитаю какая прибыль с инвестирования на криптобирже...
Приветик. Часовой график CL сигналит в настоящее время о росте, так как предпоследняя свечка в пятницу сформировала бычье поглощение, а последняя свечка продолжила движение на север и был пробит уровень сопротивления 73.69 и создано закрепление...
Рано еще даже про 3000 говорить, хотя GOLD уже довольно близко подобралось. Обновление максимума приурочили к открытию апрельского фьючерса и выходу данных по ВВП США, которые оказались хуже прогноза. В принципе на месячных опционах очень...