Bitcoin. Уважаемый эксперт говорит. Имени называть не буду, но ты его знаешь. Ну и не на пустом месте всё это со снижением стоимости биткоина придумано. Приветствую, и с началом новой трудовой недели ! Тоже желаю хотя бы парочку биткоинов, не...
Привет, Наталья! GBP/USD, D1. Сейчас на паре GBP/USD уже прошлись вниз, основная поддержка находится на уровне 1.2845, а сопротивление — на 1.2909, и этот уровень несёт в себе медвежий потенциал. Если вдруг удастся пройти сопротивление на 1.2909,...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже 0, поэтому...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Не перчинками, а дёгтем, согласись это не совсем перчинка. Сейчас очень похоже, что цена тестирует диапазон измерения которого вышла, но стоп в 30 долларов напрягает, если его за хай ставить. Я опасаюсь не заявлений, а своей реакции на них? ...