Пара CAD/JPY ведёт себя совсем не так, как можно было ожидать и не так как другие пары. Несмотря на то, что США начали торговую войну против Канады ещё в начале февраля, а 2 апреля против всего остального мира, паре удалось удержаться и не скатиться...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
AUDUSD Третью неделю по паре AUDUSD цена демонстрирует восходящий тренд и сейчас наблюдаем замедление. В качестве останавливающего уровня выступает область сопротивления 0,6438-0,6442. С понедельника есть два варианта развития движения. Первый -...
GBPUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются взять рынок в свои руки, однако, есть намеки на ослабление быков, хотя и медведи не спешат поворачивать. На графике, цена,...
EURJPY Н1 уровень 163.60 это область, где проходит граница дневной нисходящей линии. Сильное дневное сопротивление как не суди. В пятницу мы его протестировали и вроде как признак отскока есть плюс МАСД из перекупленного состояния развернулся к...