Макс, привет! Тогда я полностью спокоен за тебя и твой депозит! Потому что есть вероятность того, что мы снова на открытии рынка в начале недели получим южный ценовой разрыв по валютной паре евро/доллар. Если же этого не произойдет, то по данному...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего завершения недели. На мой взгляд с севером не всё так просто, по технике для покупок мы никак не можем выйти из этой зоны сопротивления на 1.03867 - 1.03697 верх, как и впрочем уйти из неё вверх. Пока такая...
Человек сам решает что для него деньги, сколько их нужно и как их использовать. Если вы принимаете правила игры, в которой деньги в жизни главное - именно деньги будут формировать ваше поведение. Если вы считаете что деньги в жизни не главное -...
USD/CHF Привет! По логике вещей на этом инструменте с начала следующей недели в большей степени должен проявиться какой-то рост небольшой, а потом уже пара Доллар США / Швейцарский франк пойдет вниз. Поддержкой росту выступают скользящие средние,...
У меня наоборот получилось так, что пошёл по пути убавления. В самом начале торговал на Н1-Н4 и держал в терминале с десяток инструментов, потом перешёл на торговлю на малых ТФ и по совету опытных трейдеров сократил их количество и оставил EURUSD и...