Я так полагаю, что имелось в виду, что 10 баксов хватит, чтобы открыть центовый счёт и там получить практические навыки работы по стратегии. Ну а дальше уже нужно двигаться дальше. Например, если торговля идёт хорошо, то имеет смысл взять...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
План на завтра: после вчерашних новостей рынок полетал выдав свечи с двойным, а то и с тройным дневным средним ходом, бакс подопустили. Евродоллар: после сегодняшнего роста буду ждать к зоне 1.0957-1.0950, эта зона импульсного пробоя и 50%...
Приветствую. Рынок конечно разыгрался не на шутку и на AUDUSD в принципе очень даже неплохие движения наблюдаются, самые настоящие полеты даже, собственно весь рынок сейчас в таком виде, бурно развиваются события весьма. Вот сейчас две свечи...
Радует активность продавцов по паре GBPCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора...