Добрый день. Пара GBP/USD начала неделю без сюрпризов в 1,29-й фигуре. Но, думаю, сюрпризы могут появиться позже. Сегодня закрытие месяца, а послезавтра вступают в силу новые американские пошлины. И хотя они напрямую не касаются британских товаров,...
EURUSD. 31.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.0955 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5519 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Зная вас, могу предположить, что за день до старта турнира вы быстренько перемигнетесь и объявите свой вариант блокбастера. В прошлый раз никто не ожидал, что вы заявитесь и сразу же составите такую достойную конкуренцию. Вам надо продолжать этот...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3115.45. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3086.52, для первой половиночки...