Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Привет. Я не скальпирую и на валютных парах у меня сделки обычно по несколько часов висят. Вот на GOLD сделка может и через 10-15 минут быть закрыта. Золото вообще инструмент шустрый и с ним скучать не приходится. Вопрос немного не понял. Ты про...
Если вы имеете в виду стандартный торговый бизнес - деньги-товар-деньги, то такие ри ски как на рынке Форекс, там в принципе исключены. По скольку какой бы "не удачный" товар вы не купили - он всегда будет иметь определенную минимальную стоимость....
Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
Да отработали юг на GBPUSD, но честно говоря не ждала такого варианта, а скорее наоборот, понедельники конечно могут порой удивлять и серьезно причем, один из таких дней. Получился он волатильным достаточно, если брать вообще последние несколько...