Добрый вечер Ибуш! Ну аналогично у меня таким минимальным целевым уровнем для отката стала поддержка 1.0468. Хотя от нее и получили отскоки с флетовым торможением, но вполне возможен дальнейший спуск курса пары EURUSD до конца текущего дня - к...
Очередной потолок роста цены вышел до уровня 1.475 по NG на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался этот нисходящий тренд. Выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Сдувается данный ценовой пузырь по NG и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и полным ходом он развивается на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Двумя ими поделюсь....
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается снижение цены до уровня 1.98550, который находится ниже значимого уровня 1.96415. В данный момент я уделяю внимание тому, чтобы рассмотреть открытие позиции на покупку,...