Давно не видел тебя. Вспомнил, так как видел график Dogs. Держишь еще монету? Сейчас искусственный интеллект вновь популярен в крипте, поэтому мемы на основе виртуальных помощников, ботов пользуются спросом. Я сам купил пару проектов на эту тему,...
По паре GBPCAD пытаются сделать разворот цены в сторону роста, но уперлись сейчас в среднюю линию торгового диапазона и по часовому и по четырехчасовому масштабу которые проходят одновременно на уровне 1.7624, а пара GBPCAD торгуется на уровне...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0280 и выше дневного Pivot уровня 1.0292. Основные индикаторы показывают север и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#USDCHF На дневном графике цена корректируется, приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с динамическими границами 0.9300–0.9020. Технические индикаторы готовятся усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...